Endlich dürfen wir wieder zusammen sporteln.

Ab dem 07.06.2021 starten die Kurse wieder zu den ursprünglichen Zeiten live !!!!!!

Wiedereinstieg Sport

Liebe Mitglieder und Freunde des SV Postbauer,

Hurra, endlich wird wieder Alles geöffnet, Sport ist wieder Außen und Innen möglich und soweit der RKI-Wert unter 50 bleibt auch ohne negativem Test !

Die Sportanlagen / Sportplätze sind für alle Sportarten freigegeben.

Achtung : Biergarten und Innengastromonie ebenfalls freigegeben , Di - Fr. ab 17:00 Uhr, Wochenende ab 11:00 Uhr, Infos beim Wirt Janni !

Natürlich geht auch weiterhin ToGo unter Tel. 09188- 903987  " Gasthaus Am Aicha "

Beim SVP gilt die
AHA-Regel > Abstand - Hygiene - Anstandsmaske + Lüftung !

Hygieneschutzkonzept
Handlungsempfehlungen

Veränderungen am Sportgelände > wer schon länger nicht mehr am SVP-Sportgelände war wird verwundert feststellen das immer mehr Freisport angeboten wird und sich auf unserem Sportgelände dafür einiges getan hat ! Radsportparcour, neue " Heimat " Bogenschützen, Abteilung Tennis hat seine Anlagen saniert.

3 Beachfelder wurden mit neuem Sand gefüllt, 8 Obstbäume gepflanzt, 1 Insektenhotel montiert , Werbungen ( Rossmann, Rackl, SVP ) neu errichtet.

Der Freisport wird sich heuer und in den nächsten Jahren erweitern und den Fußball zurückdrängen. Auf unseren 3 Sportplätzen werden sich deshalb Fußball und Fitness ( Smovey, Yoga, Kinder, usw. ) zusammen bewegen. Es werden auch 3 neue Rundwanderwege  ab Sportheim angelegt.

Fitness + BLSV Infos

NEU 2021 > Zertifizierte Trageberatung - TRAGESPAZIERGANG

Ab Öffnung Sport :

NEU - 10er-Karte für Sportkurse

Für Alle, die es nicht jede Woche zur selben Zeit zum Sport schaffen, hat der SV Postbauer jetzt eine 10er-Karte im Angebot.

Infos und Erwerb bei Angelika Motica > 0152 33933266

Bitte stets bei   BLSV.de   Infos zu Corona nachlesen.

Beachfelder für alle Bürger der Marktgemeinde offen !

Neu 2021 > neuer Beachsand und 3 Plätze, Neueröffnung mit Spiel am 14.8. / 21.8.  und Beachparty.

Fußball > SG TSV Pavelsbach und SV Postbauer ist gestartet !

Radsportabteilung boomt !

Termine + Ehrungen

jeweils Mittwoch im alten Sportheim Schach > Training
Erwachsene und
Jugend ab 18:00
Infos bei Berti Nägelein
Yannick Nägelein
Neue Spieler gerne gesehen !
alle 14 Tage nur Jugend
ab 14:00 Uhr + 16:00 Uhr
für Alle
einfach Kommen und mitspielen ! Boulebahn neben Tennisheim
Mitgliederversammlung mit Neuwahlen im Sportheim. offener Termin ? 3.Vorstand, Kassier + Kassenprüfer gesucht ! neues Sportheim
Ehrungen beim SV Postbauer 60 Jahre > kleine Aufmerksamkeit. 70 Jahre, 80 Jahre, 90 Jahre, usw. SVP-Geschenk oder alternativ Gutschein.
Termine 2021 SV Postbauer 14.8. und 21.8. Turnier + Beachparty. 14.8. " Tag des Außensports für alle Abteilungen "
Mitmachprogramm für alle Bürger.
11.9. Tag der offener Fitnesstür und kleiner Einwehung. Plus BLSV-Lehrgang Fit in der Natur !

Boule für Alle

SV Postbauer