Corona-Lockdown nicht mit dem SVP.

Wir bieten unsere Online-Kurse für Jedermann (ob Mitglied oder Nichtmitglied) kostenlos an.

Wir möchten euch auch in der Zeit des Lockdowns beim sporteln unterstützen und stellen dafür einen Teil unseres Angebots online zur Verfügung. Unsere Trainer leiten euch dabei über Skype oder Zoom an. Dafür ist kein eigenes Nutzerkonto und auch keine SVP-Mitgliedschaft erforderlich. Die Einwahl erfolgt über einen Link, den ihr per WhatsApp erhaltet.

Meldet euch einfach beim jeweiligen Übungsleiter an. Es wäre eine Vereinfachung, wenn die Teilnehmer-Telefonnummer in einer WhatsApp-Gruppe (sichtbar für alle anderen Teilnehmer des jeweiligen Kurses), welcher der Übungsleiter führt, gespeichert werden darf.

Habt bitte nachsehen mit uns, falls die Technik vielleicht mal nicht so klappt wie wir es gerne hätten. Wir geben unser Bestes.

Wer sich gerne für die Leistung unserer Übungsleiter erkenntlich zeigen möchte, kann dies gerne machen.
Hierzu gibt es einen
PayPal MoneyPool (paypal.me) oder
PayPal oder
die Bankverbindung bei der Raiffeisenbank Neumarkt IBAN DE73760695530407714041.
Herzlichen Dank.

Bleibt gesund und viel Spaß beim sporteln :-)

Wiedereinstieg Sport

Liebe Mitglieder und Freunde des SV Postbauer, leider darf auch weiterhin kein Sport ausgeübt werden und unsere Sportstätten müssen zu bleiben !

Danke lieber Staat ???

Aktuell Fitness siehe Abteilung
(Kurse derzeit als online-Angebote):
NEU > 10er Karte für Sportkurse !

Die Fußballverband hat den Spielbetrieb (Außen und Halle für 2020 eingestellt).

Bitte unterstützen Sie unseren Wirt Jannis und bestellen Essen To Go unter : Gasthaus Am Aicha Tel. 09188-903987

Beim SVP gilt die AHA-Regel > Abstand - Hygiene - Anstandsmaske + Lüftung !
Für Mitglieder + Kursteilnehmer > einfach kommen und mitmachen .

Fitness + BLSV Infos

NEU - 10er-Karte für Sportkurse

Für Alle, die es nicht jede Woche zur selben Zeit zum Sport schaffen, hat der SV Postbauer jetzt eine 10er-Karte im Angebot.

Infos und Erwerb bei Angelika Motica > 0152 33933266

Bitte stets bei
BLSV.de Infos zu Corona nachlesen.

Beachfelder für alle Bürger der Marktgemeinde offen !

Neu 2021 > neuer Beachsand und 3 Plätze, Neueröffnung im Mai und Beachturnier im August !

jeweils Mittwoch im alten Sportheim Schach > Training
Erwachsene und
Jugend ab 18:00
Infos bei Berti Nägelein
Yannick Nägelein
Neue Spieler gerne gesehen !
alle 14 Tage nur Jugend
NEU Mittwoch
für Alle
einfach Kommen und mitspielen ! Boulebahn neben Tennisheim
Jahresabschlussfeier 29.12., entfällt !!!   wie so Vieles in dieser Zeit > Ausfall ! .
Mitgliederversammlung mit Neuwahlen 5.3.2021 , 19:30 Uhr nur für Mitglieder. Mitarbeiter gesucht ! Neues Sportheim .
An alle Sportler > der SV Postbauer hofft das der Sport wenigstens ab 2021 wieder zurück kommt ! Schöne Sportanlage, neue Fitnesshalle,
wunderschönes Gelände > leider dürfen wir aber keinen Sport treiben !?

Boule für Alle

SV Postbauer