Corona-Lockdown nicht mit dem SVP.

Wir bieten unsere Online-Kurse für Jedermann (ob Mitglied oder Nichtmitglied) kostenlos an.

Wir möchten euch auch in der Zeit des Lockdowns beim sporteln unterstützen und stellen dafür einen Teil unseres Angebots online zur Verfügung. Unsere Trainer leiten euch dabei über Skype oder Zoom an. Dafür ist kein eigenes Nutzerkonto und auch keine SVP-Mitgliedschaft erforderlich. Die Einwahl erfolgt über einen Link, den ihr per WhatsApp erhaltet.

Meldet euch einfach beim jeweiligen Übungsleiter an. Es wäre eine Vereinfachung, wenn die Teilnehmer-Telefonnummer in einer WhatsApp-Gruppe (sichtbar für alle anderen Teilnehmer des jeweiligen Kurses), welcher der Übungsleiter führt, gespeichert werden darf.

Habt bitte nachsehen mit uns, falls die Technik vielleicht mal nicht so klappt wie wir es gerne hätten. Wir geben unser Bestes.

Wer sich gerne für die Leistung unserer Übungsleiter erkenntlich zeigen möchte, kann dies gerne machen.
Hierzu gibt es einen
PayPal oder
die Bankverbindung bei der Raiffeisenbank Neumarkt IBAN DE73760695530407714041.
Herzlichen Dank.

Bleibt gesund und viel Spaß beim sporteln :-)

Wiedereinstieg Sport

Liebe Mitglieder und Freunde des SV Postbauer,

unser Sport ist wieder gestartet mit Tennis, Radsport, Bogenschießen, Boule und Beachvolleyball. Derzeit leider nur möglich für Paare plus 1 Fremdperson ( RKI über 100 ) oder 2 Personen , siehe Infos unter BLSV ! Es muss nur räumlich klar getrennt sein . Die Sportanlagen / Sportplätze sind deshalb ab den Zeitpunkten wieder für alle Sportarten freigegeben. Die Sportstätten müssen aber weiter zu bleiben, obwohl auf unserem Sportgelänge ein RKI-Wert von 0,0 ist und wir jederzeit für alle Sportler einen Coronaschnelltest anbieten könnten ! Wir wünschen allen unseren Mitgliedern und Freunden weiterhin Gesundheit und bleibt fit .

> Bitte unterstützen Sie unseren Wirt Jannis und bestellen Essen To Go unter : Gasthaus Am Aicha Tel. 09188-903987

> Beim SVP gilt die AHA-Regel > Abstand - Hygiene - Anstandsmaske + Lüftung !

Veränderungen am Sportgelände > wer schon länger nicht mehr am SVP-Sportgelände war wird verwundert feststellen das immer mehr Freisport angeboten wird und sich auf unserem Sportgelände dafür einiges getan hat ! Radsportparcour, neue " Heimat " Bogenschützen, Abteilung Tennis hat seine Anlagen saniert.

3 Beachfelder wurden mit neuem Sand gefüllt. Weiter wurden Obstbäume gepflanzt, 1 Insektenhotel montiert , Werbungen ( Rossmann, Rackl, SVP ) neu errichtet.

Der Freisport wird sich heuer und in den nächsten Jahren erweitern und den Fußball zurückdrängen. Auf unseren 3 Sportplätzen werden sich deshalb Fußball und Fitness ( Smovey, Yoga, Kinder, usw. ) zusammen bewegen. Es werden auch 3 neue Rundwanderwege  ab Sportheim angelegt.

Fitness + BLSV Infos

NEU 2021 > Zertifizierte Trageberatung - TRAGESPAZIERGANG

NEU 2021 > für bieten Onlinekurse an, Kursprogramm siehe oben !

NEU an 1.1.2021 : Radsportabteilung unter Leitung Manni Büttner !

Achtung : Bei der Fußball SG TSV Pavelsbach + SV Postbauer sind noch einige Punkte zu klären, bevor die offizielle Meldung rausgeht ob oder ob nicht ?

Ab Öffnung Sport :

NEU - 10er-Karte für Sportkurse

Für Alle, die es nicht jede Woche zur selben Zeit zum Sport schaffen, hat der SV Postbauer jetzt eine 10er-Karte im Angebot.

Infos und Erwerb bei Angelika Motica > 0152 33933266

Bitte stets bei   BLSV.de   Infos zu Corona nachlesen.

Beachfelder für alle Bürger der Marktgemeinde offen !

Neu 2021 > neuer Beachsand und 3 Plätze, Neueröffnung im Mai und Beachturnier im August !

Termine + Ehrungen

jeweils Mittwoch im alten Sportheim Schach > Training
Erwachsene und
Jugend ab 18:00
Infos bei Berti Nägelein
Yannick Nägelein
Neue Spieler gerne gesehen !
alle 14 Tage nur Jugend
NEU Mittwoch
für Alle
einfach Kommen und mitspielen ! Boulebahn neben Tennisheim
Mitgliederversammlung mit Neuwahlen im Sportheim. offener Termin ? 3.Vorstand, Kassier + Kassenprüfer gesucht ! neues Sportheim
Ehrungen beim SV Postbauer 60 Jahre > kleine Aufmerksamkeit. 70 Jahre, 80 Jahre, 90 Jahre, usw. SVP-Geschenk oder alternativ Gutschein.
Termine 2021 SV Postbauer 22.5. + 23.5. Beachvolleyballneueröffnung 26.6. " Tag der offenen Tür " + Einweihung Fitnesshalle 14.8. + 21.8. Beachvolleyballturnier mit Beachparty.

Boule für Alle

SV Postbauer