Sportheim am Aicha

Die gepflegte " Gaststätte Am Aicha " des SV Postbauer, Pächter Familie Lazaridis am Sportgelände des SV Postbauer bietet Griechische Spezialitäten, Pizzas und Deutsche Küche.

Für Familienfeiern und Veranstaltungen stellen wir gerne unsere Räume mit bis zu 180 Personen zur Verfügung. Unsere kleinen Nebenzimmer bieten Platz für ca. 40 Personen. Es steht ebenfalls eine Flipcart, 1 Leinwand und ein großer Fernseher zwecks Meetings oder nur zum Livespiel zur Verfügung. Sie können natürlich gerne unsere 2 Kegelbahnen fürs Hobbykegeln mieten.

Besuchen sie unsere herrliche Terrasse, den Biergarten mit großem Kinderspielplatz und Freischach.

Nützen Sie auch in der schwierigen Corona-Zeit die Bestellung der Essen ToGo, Tel. 903987

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und guten Appetit!

Janni Lazaridis mit Aicha-Team und SV Postbauer

Öffnungszeiten:

Alle Essen auch "to go"
Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag
ab 17.00-23.00 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag
ab 11.30-23.00 Uhr durchgehend geöffnet

Speisekarte

Adresse:

Am Grünberg 1, 92353 Postbauer-Heng, Tel. 09188-903987 Email : lazaridis26@yahoo.gr

Am Aicha