Kegeln beim SV Postbauer

Unser Motto:

Wir sind nicht nur die Kegelabteilung des SV Postbauer, sondern eine fröhliche und aufgeschlossene Gesellschaft, die jeden Neuzugang mit offen Armen empfängt und mit Spaß am Sport eine Gemeinschaft bildet.

Geselliges Zusammensein und regelmäßige Ausflüge gehören bei uns genauso dazu wie der ernste und konzentrierte Spielbetrieb oder die jährliche vereinsinterne Pokalrunde.

Unsere Abteilung besteht momentan aus 20 aktiven Mitgliedern und wir nehmen mit vier Mannschaften am Spielbetrieb teil.

Die Gemischte

Mannschaft

Die beiden ersten Mannschaften des SV Postbauer treten in der Kreisliga an. Die Damen 1 in der Kreisliga Süd und Herren 1 in der Kreisliga Süd-Ost.  Die Herren 2 sind im aktuellen Spieljahr Aufsteiger in der Kreisklasse Süd-Ost und die Gemischte tritt in der Kreisklasse B-Ost an.