Aktuelles rund um Fußball 1. und 2. Mannschaft

September 2022 - Aktuelles aus der Abteilung:
Die erste Mannschaft ist im Premierenjahr als SG Pavelsbach/Postbauer letztendlich aus der Kreisklasse abgestiegen. Ein 3:2-Sieg am letzten Spieltag in Trautmannshofen reichte nicht mehr für den Relegationsrang. Der abgelehnte Einspruch beim BFV wegen Absprachen zwischen Ochenbruck und Pölling besiegelte den Abstieg endgültig. Das Ziel für die neue Saison in der A-Klasse ist der direkte Wiederaufstieg, der Saisonstart hätte trotz zweier hoher Siege besser laufen können. Im Pokal wurde mit zwei guten Leistungen die Gruppenphase als Erster überstanden, ehe man gegen Möning/Rohr ausschied. Die zweite Mannschaft peilt nach einem guten 5.Platz im Vorjahr eine noch bessere Platzierung an. Für beide Teams gilt es jetzt, sich schnellstmöglich zu finden und alles für die Erreichung der selbstgesteckten Ziele zu geben.

Allgemeine Infos:
Es finden jeweils im Wechsel (sowohl in Postbauer als auch in Pavelsbach) alle 14 Tage ein Heimspiel der 1. und 2. Mannschaft statt. Das Training ist dann jeweils 1 Woche vor und 1 Woche nach dem jeweiligem Heimspiel an dem Heimspielorten .

Die Einnahmen der Dauerkarten gehen in die Kasse vom TSV und SVP je nach Anhänger des Vereines !

Festpreis: 50,00 Euro pro Jahr beim SVP oder TSV .
Das Wichtigste: Ihr unterstützt die Fußballabteilung des SVP und zudem erleichtert Ihr dem Platzkassierer die Arbeit.

DER SV POSTBAUER SAGT DANKE!!!

Derzeit trainieren und spielen beim SV Postbauer die AH ( SG mit Henger SV ), die C-Jugend und die 1. und 2. Fußballmannschaft .

Du liebst Fußball, hast selbst Lust auf Kicken und das noch in einer geilen Gemeinschaft? - Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir sind ständig auf der Suche nach motivierten Fussballern in jeder Altersgruppe und freuen uns über neue Gesichter!