Boule, Wandern und mehr .....

Liebe Freizeitsportler, Wanderer und Boulespieler ,

der SV Postbauer hat eine neue Freizeitabteilung mit Boule, den Wanderern und den vielen passiven Sportlern der weiteren Abteilungen gegründet. Ziel ist es jeden Monat 1 Highlight zusätzlich zu dem Dauerangebot jeden Mittwoch und Samstag ab 14:00 Uhr ( Wintermonate ) und Mittwoch 14:00 und 16:00 Uhr ( Sommermonate ) Boule spielen neben dem Tennisheim.

Wir werden Wanderungen, Ausflüge, Brauereiführungen, Stadtbesichtigungen und spezielle Essen anbieten.

Voraussetzung ist allerdings eine Mitgliedschaft beim SV Postbauer, Abteilungsbeitrag ist keiner erforderlich !

Infos zu den Wanderungen rund um Postbauer-Heng unter : Kultur & Freizeit, hier finden sie alle Wanderkarten und Hinweise auch zum ausdrucken !

NEU+NEU+NEU > spontane Wanderungen geplant !
Nächste Wanderung Anfang September ab Sportgelände !

Internes Bouleturnier geplant, Termin ?

> Vorschläge und Ausflüge werden gerne aufgenommen.