Tennisschule "Sportgeschwister"

Die Tennisabteilung des SV Postbauer arbeitet seid der Sommersaison 2018 mit der Tennisschule Sportgeschwister zusammen. Die Tennisschule wurde von Marius Schröder gegründet. Dieser bekleidet ab Anfang 2019 das Amt des Jugendwartes des SV Postbauer. Das Trainer Team überzeugt mit Kompetenz (Nationaltrainer und Nationalspielerin Gehörlosen Tennis sowie DTB B und C Trainer Lizenz) und durch ihre sympathische und freundliche Art.

• Marius Schröder, Gehörlosenbundestrainer im Jahr 2019, Bayernligaspieler und Inhaber der DTB-B Lizenz Leistungssport
  • Heike Albrecht, Gehörlosenolympiasiegerin 2013, Regionalliga Spielerin 2020, Teilnehmerin der WM in diesem Jahr und Inhaberin der C-Trainerlizenz Leistungssport
  • Maximilian Mütze, Inhaber der C-Trainer Lizenz Breitensport, der den Tennissport von Kleinkind Alter an in unserem Verein gelernt hat.

Die Sportgeschwister bieten vielfältige Ausbildungswege und Aktivitäten an.

• TennisXpress Kurse
  • Tennis Marthy für unsere Kinder basierend auf Talentinos Konzepten