Boccia, Wandern und mehr .....

Liebe Freizeitsportler, Wanderer und Bocciaspieler ,

der SV Postbauer hat eine neue Freizeitabteilung mit Boccia / Boule, den Wanderern und den vielen passiven

Sportlern der weiteren Abteilungen gegründet. Ziel ist es jeden Monat 1 Highlight zusätzlich zu dem

Dauerangebot jeden Mittwoch und Samstag ab 14:00 Uhr ( Wintermonate ) und Mittwoch 15:00 und 17:00 Uhr

( Sommermonate ) Boule spielen neben dem Tennisheim.

Wir werden Wanderungen, Ausflüge, Brauereiführungen, Stadtbesichtigungen und spezielle Essen anbieten.

Voraussetzung ist allerdings eine Mitgliedschaft beim SV Postbauer, Abteilungsbeitrag ist keiner erforderlich !

Infos zu den Wanderungen rund um Postbauer-Heng unter : www.postbauer-heng.de/wandern&radeln, hier finden sie alle Wanderkarten und Hinweise auch zum ausdrucken !

NEUNEUNEU > spontane Wanderungen geplant !

Auftakt 2019 ist wieder eine Wanderung im Februar und spätere Einkehr ins alte Sportheim. Hier gibt es dann wieder ein gemeinsames Essen. Auf einen gemütlichen Abend im alten Sportheim haben wir dann genügend Zeit zum anstossen.

Weiter stehen an Wanderungen nach Pfeffertshofen und ins Schwarzachtalsteht bei Schwarzenbruck. Termine folgen in Kürze.

Wir  wollen wir wieder ein Bouletunier abhalten, Termin noch offen ?

> Vorschläge und Ausflüge werden gerne aufgenommen.

Weiser Spruch auf einem Stein im Binstal :

Stein ist Nass > Regen
Stein ist weiss > Schnee