SVP-Sponsoren

Der SV Postbauer erhält einen Bonus bei Fischer-Automobile ( alle Marken ) und Fenster / Türen > Eibner + Regnath ( SVP angeben ).

Sport und Einkehr

Liebe Mitglieder, Freunde und Gäste,

wir sorgen für den Sport und unser Wirte-Team Lazaridis für das leibliche Wohl , besuchen Sie deshalb nach dem Sport auch unsere Gaststätte . Keine Beeinträchtigung während der Bauphase; Di.- Fr. ab 17:00 Uhr; Sa. + So. ab 11:00 Uhr. Herrliche Wanderwege rund um den Dillberg, Goldhut und Marktgemeinde ab Sportheimparkplatz.  Die Gaststätte mit Nebenzimmer, herrlicher Terrasse und großem Kinderspielplatz stehen für die kleinen und großen Gäste bereit.

Gasthaus " Am Aicha ", Tel. 09188-903987 für Essen, Feste und Feiern aller Art. SV Postbauer und Team Lazaridis.

Bauprojekt Gymnastikhalle geht zum Endspurt über ! Akustikdecke, Sportboden, Anpflanzung und Fliesenlegung

stehen in den nächsten Wochen an.

Achtung > ab sofort gibt es ab 15,00 Euro Rewe-Einkauf Vereinsscheine für den SV Postbauer, bitte geben lassen und

bei uns einreichen. Herzlichen Dank.

SV Postbauer verkauft Beachsocceranlage VB 2.500,- Euro ( Neupreis mind. 6.500,- Euro ).

Termine 2019

Schach > Training jeweils Mittwoch im alten Sportheim. Infos bei Berti Nägelein im alten Sportheim,
Schach teilweise auch neues Sportheim.
Jeden Mittwoch ab 15:00 Boccia / Boule für Alle.
einfach Kommen und mitspielen !
NEU Mittwoch 15:00 Uhr Boulebahn neben
Tennisheim.
Darttraining > Infos bei Jürgen Bayer nach Absprache im alten Sportheim
Fit für die Zukunft :
> für alle Abteilungsleiter
neues Sportheim Vorstellung einer Vereins-App am 30.10., 18:00 uhr Für alle Abteilungsleiter und Interessierte !
Jahresabschlußfeier des SV Postbauer Gasthaus " Am Aicha " Ansprechpartner Volker Reimann 28.12. 19:00 Uhr,
Sportheim SVP

» zum Anmeldeformular
Bitte mit der rechten Maustaste die PDF-Datei abspeichern, nur dann kann das Formular auf dem PC ausgefüllt und ausgedruckt abgegeben werden!

Sparkasse Neumarkt i.d.OPf.
IBAN: DE96 7605 2080 0000 9297 29